|
||||
|
いつもブログを読んでくれているみなさんに、ご報告があります。
この度、わたくし平田弥里は、六月末をもちまして、無期限のお休みを頂くことに致しました。 びっくりさせちゃったらごめんなさい。 いつも応援してくれるみんなには、前もって、きちんと伝えておきたかったので、こういう形での報告となりました。 とは言っても、結婚するだとか、お仕事が嫌になって・・・という訳ではありません。 必死にお仕事を続けて来たことで、立ち止まって考えることの出来なかった、自分についての色々なことを、ゆっくり考える時間を作りたいと思ったのです。 だから「辞める」のではなく、「長いお休み」と言わせてください。 もちろん、今決まっているお仕事はやらせて頂きますし、このブログも、毎日とはいきませんが、皆さんへ向けての近況報告の場として、続けさせて頂こうと思っています。 今の私は、これから知らないところへ旅に出るような、怖くて、楽しみな気持ちでいっぱいです。 帰って来るのは十年後かも知れないし、もっと先かも知れない。 あるいは、二、三ヶ月でフラッと帰って来るかも知れない。 それはまだ私にも分かりません。 なので、わがままですけど、皆さんも笑顔で、あたたかく送り出していただけると嬉しいです。 だからみんなに言うのは、「さよなら」ではなく、「行ってきます!」なのですヽ('ー'#)/ これからも、平田弥里をよろしくお願いします! Love me Sweet (日文部份可否請版上的日文通們翻譯一下呢?感恩喔! )似乎又一位特攝女優要休息了, ![]() ![]() ![]() 怎麼2006年的特攝女優們好多都在藝能界撐不久呢? ![]() ![]() ![]() 先是里中 唯, 再來是永田杏奈, 年初又傳出是末永 遙(不過好像只是換經紀公司), ![]() 現在又輪到平田弥里了. ![]() ![]() ![]()
|
引用:
![]() |
|
||||
|
引用:
又復出了說 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()