|
||||
|
幾個跟奈央有關的消息:
7月份新演出深夜節目:「激闘!アイドル予備校」 共演:入江紗綾、岡田留奈、井口梨央、白川裕二郎(跟一甲第三次合作 )預計6月25日節目製作發表。 奈央在劇中演出的角色是“偶像明星長澤奈央”,跟一群國中小女生合演, 看起來會是挺有趣的節目。 新曲錄製中,其中有首名稱似乎是「Lovebody 3」, 看來日後奈央的歌要一直「lovebody」無限迴圈下去了。 兩則短片: 拳擊手奈央(奈央打拳的架式很有趣) ![]() 排球奈央(奈央指甲因此打到受傷) ![]() 以上兩片是奈央替「オーレ!日テレプラス」官網拍攝的宣傳片,由該官網提供。 |
|
||||
「激闘!アイドル予備校」制作発表 小学校6年生で「週刊プレイボーイ」(集英社)の最年少カバーガールとなり注目を浴びたジュニアアイドルの紗綾さん(12)と留奈さん(13)、梨央さん(12)の現役中学生アイドル3人が出演するテレビドラマ「激闘!アイドル予備校」の制作発表が25日開かれ、ダイジェスト映像を初めて見た紗綾さんは「思った以上にいい出来。感動しました」と自画自賛した。 ドラマは、アイドルの登竜門・アイドル予備校に入学した紗果(さやか=紗綾さん)は、本物のアイドルになるため主席卒業を目指すが、経営陣は金持ちの娘や芸能界にコネのある生徒ばかりを優遇、紗果や男っぽい奈留(なる=留奈さん)や天然ぼけの李乃(りの=梨央さん)らとともに差別されながら、アイドルを目指した特訓に励む……というアイドル成長物語。レッスンシーンでは、アイドル候補生たちが体操着や水着、レオタード、セーラー服などさまざまな衣装で登場する。1話30分で全13話の予定。 福岡の中学に通う紗綾さんと留奈さんは学校の休みのたびにて撮影のため上京していたといい、紗綾さんは「雑誌とかだったら1日、2日で終わるけれど、ドラマは何カ月もかかった」、留奈さんは「飛行機の中ではほとんど寝てました」と苦労を語り、梨央さんは「現場で演技を教えてもらって勉強になりました」と健気な感想を述べた。講師役で出演するタレントの長澤奈央さん(22)と白川裕二郎さん(29)も会見に登場。2人は02年に「忍風戦隊ハリケンジャー」(テレビ朝日系)で共演しており、長澤さんは白川さんに「相変わらずかっこいい」といい、白川さんは「大人になって、きれいになりましたね」とほめ合う一幕も。ドラマでは、長澤さんのアイドル予備校時代が描かれる番外編もあるという。 ドラマは、京都放送やテレビ神奈川などの地方UHF局やBS朝日、スカパー「V☆パラダイス」などのBSデジタル、CS局で7月から順次放送予定。その他、ヤフー動画でのブロードバンド配信や携帯電話の電子書籍サイト「見ナイト☆読まナイト」やグラビアサイト「アイドル激☆待コレ」でも配信される。 (資料來源:2006/06/25每日新聞寫真特集) 奈央穿七海代表色的水藍衣! 開心! ![]() |
|
||||
|
引用:
激闘!アイドル予備校官網 奈央在劇中的角色還真的叫「長澤奈央」! 不過,看劇中角色人物關係,好像跟紗綾、白川三角戀??? 看起來好像挺有趣的樣子。 官網上面的造型也挺美的, 希望有機會看到! ------------ 暫時找不到相關圖片,所以先貼這張,不太想承認的媚惑奈央 ![]() |
|
||||
|
DVD『Nao N ナ・オ・ン』發賣紀念握手會報導
看到奈央穿這套,就忍不住泛起笑容 這片DVD我還沒看過, 不過它的簡單版「美女H」11分鐘節目倒是看過, 只見奈央蠕動來蠕動去誘人極了 ![]() 正常人一看到她這樣很難不棄械投降 真是如同她今年生日後3天在「Nao-ist」發賣紀念握手會上說的, 心靈還像個小孩, 但是身體已經像個大人了。 奈央說她今年還是以工作為優先, 所以短期內她的fans們不用擔心 資料來源:Itopix偶像誌2006/07/08 |