|
||||
|
請懂日文的翻譯一下好嗎? 從漢字上看來好像要無限期停辦比賽???
ヤフオク選手権休止のお知らせ 突然のことですが、ヤフオク可動フィギュア選手権を今回をもちまして無期限で休止いたします。 理由としまして、回を重ねるごとに結果があまりにも過熱しすぎてしまい一度、冷却期間をおいて区切りをつけた方がよいと思いました。 出品者の方々には、選手権用にとかなりの時間をかけて大作を製作していただき、またそれを楽しみにしていただいている方々も多いと思います。 ですが、その結果としてあまりにも過大な評価を受けすぎました。 また、選手権という場を作り、そのような過熱した状況を作り出してしまったことも事実です。 もはや、常識の範囲を逸脱したと判断し、自主的に休止することにしました。 今後は、参加していただいた方々も個々に活躍されていくと思います。 冷却期間をおき、いつになるかはわかりませんが時期が来たと判断した時は、再開したいと思います。 その時は、よろしくお願いします。 選手権を楽しみにしていた皆さまには、本当に申し訳ございませんがよろしくお願いします。