Furuta製果 ~ 軍艦2
Furuta製粿株式會社繼上一次推出食玩-軍艦後,又再一次推出軍艦食玩,已隻有航艦-小鷹號,信濃號,加賀號,鳳祥號,重巡洋艦-最上號,運輸艦-大隅號,U艇,及佛來器集驅逐艦等,目前由該公司的官方網站上看不出有無隱藏版,還請各位大大補充發行時間等資料,L兄!趕快編預算吧!
-------------------------------------------------------------------
軍艦コレクションの第2弾。プラモデルでは定番の人気商品である軍艦を、彩色塗装済み、簡略組み立て式模型にしました。20世紀から現在も活躍中の戦艦、空母、潜水艦などをピックアップ。キティホーク、信濃、加賀等の見た目の華やかな空母を中心に、平成10年に竣工した海上自衛隊の新鋭輸送艦「おおすみ」や、第1次・第2次世界大戦で使用されたドイツ海軍が誇る潜水艦「Uボート」等、バラエティに富んだラインナップにしました。
-------------------------------------------------------------------
圖片轉自Furuta官方網站
|