『ウルトラマンネクサス』の平木詩織隊員こと五藤圭子ちゃんの公式サイト『五藤でポン』のトップページにも掲載されている『月刊アームズマガジン11月号』を先日、立ち読みしてきた。
その中でも注目したのが,
水着ですよ!水着!!
ディバイトランチャーを小脇に抱え、
隊員証をつけた水着姿・・・。
雑誌の内容とは、あまりにも関係がなかったので驚いていましたが、その謎が解けました。
今日発売された『ウルトラマンネクサス Volume 10』の中に入っていたチラシに次のように記されていました。
『平木詩織×五藤圭子写真集』今秋発売決定!!
ナイトレイダーの「平木詩織」隊員の日常やイメージフォトを大特写!!
コマンドルームや自宅での特写、
そして水着特写など見どころ満載です!!「五藤圭子」の語る「詩織」、そして「ネクサス」への想いも必見!!
ネクサスファンはもちろん、五藤圭子マニアは絶対GETせよ!!
※一部内容を誇張して書いてます・・・。
こ、これは、買うしかないっ!!
-------------------------------------------------------------------------------------------
水著!水著!!水著!!!水著..................................
都是水著啊!!!!