|
|||
|
主人公
さとう たける 佐藤 健 生年月日:1989年(H.1)3月21日生まれ(17歳) 出身地:埼玉県 H:170cm B:80cm W:67cm H:88cm S:25.5cm 趣味 : 猫と遊ぶ 特技 : ブレイクダンス ルービックキューブ 血液型 : A型 経歴 【ドラマ】 ANB 7月企画 深夜「プリンセス プリンセスD」河野 亨役 準主役 決定!! (06 '6/28より毎週水曜日27時10分~) 2007年 TX「しにがみのバラット」 (07'2/19. 2/26OA) 7話 8話ゲスト主役 市原カンタロウ役 |
|
||||
|
|
引用:
假面騎士電王續作......... 假面騎士「電妹」....電死人不償命的正妹.... ![]()
||||
|
引用:
![]()
|
真魚回歸
最年少17歳、仮面ライダー電王が登場 「仮面ライダー電王」の主人公に決まった佐藤健(撮影・水谷安孝) 28日スタートのテレビ朝日系「仮面ライダー電王」(日曜午前8時)の制作発表が15日、都内で行われ、主人公の野上良太郎を演じる佐藤健(たける=17)らが出席した。初代ライダーから、テレビシリーズ17作目となる電王は、形のない精神体・イマジンを相手に時空を超えて戦う異色のストーリー。 佐藤は、歴代ライダーでも最年少の17歳で、性格も気弱な設定。佐藤は「気が弱くて、ツイてないことに慣れているので、苦しいことがあっても、強く生きて行こうと思えるんだと思う。そう考えて演じていきたい」と語った。ほかの出演は白鳥百合子、石丸謙二郎、秋山莉奈ら。 資料來源:2007年1月15日日刊體育報 |
|
||||
|
引用:
有真魚,不知道過了六年,她的樣貌不知有沒有改變,她在演AGITO的時候 樣子還像情竇初開的少女 不知這次電王的替身是誰,該不會又是高岩大佬吧,如果可以的話 希望能換一下替身,不是說他不好啦,只是想感覺一下其他人的動作如何 |
|
||||
|
新聞兩則
新ライダーは電車で移動&桃太郎仮面 生誕36年、シリーズ18作目となるテレビ朝日「仮面ライダー電王」(28日スタート、日曜前8・00)の制作発表が15日、都内で行われた。 仮面ライダーの移動手段といえばバイクだが、今回はタイムスリップする電車(デンライナー)を乗りこなす設定。ライダーといいながら、シリーズ史上初めて運転を人任せにする。また、昆虫が多かった変身後のモチーフも今回は「桃太郎」で仮面が桃形。白倉伸一郎プロデューサーは「ライダー史上最大の変革」としている。 主人公も、史上最年少で17歳の佐藤健(たける)が起用された。佐藤は「史上最弱のライダーです」と紹介。その言葉どおり、気弱で不運続きの男性という設定。この主人公が未来からの侵略者「イマジン」に取りつかれ時間を超える能力を持ち、ほかの「イマジン」たちと戦う物語。佐藤は「電車を使うことになったけど、本当はバイクに乗りたかった」と本音を漏らし、笑いを誘った。共演は白鳥百合子(23)、秋山莉奈(21)、石丸謙二郎(53)ら。 「史上最弱!?」最年少17歳・佐藤健が“平成仮面ライダー”に変身~ 俳優、佐藤健(17)が主演するテレビ朝日系「仮面ライダー電王」(28日スタート、日曜前8・0)の制作発表が15日、都内のホテルで行われた。 シリーズ17作目。やることなすことツイていない主人公(佐藤)が、仮面ライダー電王に変身。時間を越える電車「デンライナー」に乗り悪と戦う、新展開の物語だ。 シリーズ初、平成生まれのライダーとなる佐藤は「史上最年少、史上最弱ライダーです!!」と第一声。「ライダーはあこがれの存在。主人公とは良い奴なところが似ているかな」「街で子供に声をかけられたら、『そうです。申し訳ない』と応えたいと思います」と終始謙虚な姿勢で語り、会場の笑いを誘っていた。 共演は白鳥百合子(23)、秋山莉奈(21)ら。デンライナーの車掌的存在を演じる石丸謙二郎(53)は同局系「世界の車窓から」にかけて「『デンライナーの車窓から』をお届けします」と笑顔。 主題歌はAAA DEN-O formの「Climax Jump」(3月21日発売)に決定した。